Они могли стать славной парой..

..Они  могли  стать  славной  парой.. -
Закаты  возраста   нежны..
..Фонация  любви  поджарой..,
 Во  сдержанном  цветении  весны..

..Без  опрометчивых  желаний.. -
Готовность    дорожить..
..Без  ревности  тугих   молчаний..,
В  решении  твердом   вместе   быть..

..Усталость  судеб   их   смирила..,
И  сделала   мудрей..
..Их  двое...  -  два   родных   светила..,
Подлунных     площадей..

..Не  заклеймить, не  опорочить..,
Упреками,  сумбуром   мелочей..
..Гипотезой  не  обесточить..,
Его..., Ее  истории  ночей..

..Они  неплохо  смотрятся  вдвоем..,
Фланируя  сплоченно, дружно..
..Вкушая  рассуждения  о  том..,
Что  будущность  великодушна..


Рецензии