Под трип - хоп полулёжа сидеть

Под трип - хоп полулёжа сидеть
На кровати , на кресле , хоть где ,
Очень славно и славно лежать
На боку , на траве , на спине

Проростать , как с фасолью мешок ,
За движением ритма следить ,
За движением грусти следить ,
Корешками во тьме шевелить


Рецензии