Плывут облака

Надо мною плывут облака,
Все следы заметает листва,
В этот день я иду без тебя,
Снова осень, и вновь пустота.

Улетели давно журавли,
В те края где так призрачны дни,
Где трава на лугах зелена,
Где от счастья искрится душа.

Я ж, осталась в краю, где дожди,
Где туманы, где слёзы мои,
Где кружится цветной листопад,
И стоит у двери - снегопад...

10. 11. 2006. Ратинген
 


Рецензии