Теряюсь в догадках

Когда-то, я знаю,  мне это наскучит,
Как осень с тоской после дней золотых.

...Теряюсь в догадках,
Сомнение мучит-
Кто ты?
Или, может быть, это не ты?

Не ты, чьи глаза не меня отражают,
Не ты, чьи стихи посвящаешь другим,
И эти глаза мне бедой угрожают:
Гляди, сколько хочешь- любить не моги!

 И ты...
Интуиция?..
Чувств обостронье??..
Ряды многоточий, и не запятых...

Когда-то достанут мучения...хренью,
Но хочется думать сейчас-
Это ты....
 


Рецензии