Ты свободен, любимый...

(Так поступает женщина, уважающая себя и знающая себе цену)

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ...
Не цепляться за тебя, если вдруг ты захочешь уйти - отпущу с миром на все четыре стороны и скажу: "Благодарю!".
Не стану убиваться, рыдая и стеная, проклиная и негодуя...
Каждому своё! Ведь не известно, кто нашёл, а кто потерял?!
Позволив тебе уйти, я наделю тебя свободой! Человек, связанный(даже по своим личным ощущениям) по рукам и ногам, несчастен...
Что может быть страшнее исполнения супружеского долга, как повинности?!
Нет, я никогда не стану обрекать человека на подобную гнусность лишь потому, что слишком уважаю себя и его...
Каждый отвечает сам за себя и в праве строить свою жизнь по своему разумению, и пусть это будет так, как ты захочешь, любимый!
У каждого человека свои понятия об ответственности за того с кем связал свою жизнь. И это лишь на твоей Совести, но никак не на моей!
Если до сих пор ты считался с тем, что я хочу или могу подумать о том или ином. А я могла принять или не принять твоё мнение, последовать или не последовать твоим пожеланиям, а ты обижался если я тебя не понимала...То теперь, обретя свободу, ты волен делать всё, что захочешь, тебе не на кого будет обижаться, а мне не с кого будет спросить. Всё , как ты пожелаешь, любимый!
Теперь ты в полном своём распоряжении и можешь развиваться или не развиваться, над тобой не довлеет то, что я подумаю о тебе, то , каким я хотела бы тебя видеть. Нет надобности доказывать мне, что ты не дурак, что ты самообразовываешься, не надо " держать марку" и стараться мне понравиться...
Я Люблю тебя, милый и отпускаю с чувством исполненного долга, и надеждой на то, что уроки, данные мной и Создателем, не пройдут даром!
ТЫ СВОБОДЕН В СВОЁМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИИ!
ТАК ЖЕ, КАК И Я...

@ Наталья Анищенко август 2021


Рецензии