Ради своих благ человек

Ради своих благ человек…
для мира враг ?

 
«Барыг» в Союзе не любили,
Сейчас они, здесь бизнес-класс!
Как христианство-коммунизм вскормили,
Где цены ныне, не для нас!

Ценой на жизнь нас убивают,
Уже и воздух продают!
Как только шкуры не сдирают,
За миражи, платив тут!

«Маяк» на рифах, кто-то строит,
Корабль чтоб грабить, утопить!
И сколь реклам о счастье воют,
Купи! И не захочешь жить…

Человек разрушил меры
И природа рушит их!
«Как без разума всё скверно»,
Говорит всё –ж каждый псих…


Рецензии