Парень чернокожий -

шахтёр в баньке.
Да простит меня BLM.

(Леонид Агутин – Парень чернокожий
 МС ПОХ - Банька парилка(18+)
 Lee 'Scratch' Perry - I Am A Psychiatrist)

по мотивам видео:

(The Avalanches - Since I Left You)

спонсор:
улетел
и теперь
в бане

Полный расколбас/Sausage party(2016)

бразильцы Шахтара


Рецензии