Звездочёт Бог

мне послал тебя Звездочёт
с параллельной безбрежной Вселенной
и теперь Он нас бережёт
мы с тобой… друг для друга бесценны

на закате кромешной ночИ
тают звёзды большие и мАлые,
но не тают слова о любви
не растают… даже когда-либо

29.08.2021 9:47


Рецензии