Умный мир

Вот не стало дураков.
Все вдруг поумнели.
И наш мир теперь таков,
Так как мы хотели.

А раз так то будем ждать
Счастья и покоя.
Будем все любить мы власть,
Жить всегда достойно.

И друг друга уважать
Несмотря на кресла.
Улыбаться, не гадать,
Чьё кто занял место.

Каждый будет жизни рад,
Зависть удалиться.
И не важно кто богат,
Перестанем злиться.

Ну, а раз уж все умны,
Каждый стал учёным
У такой большой страны
К небу увлечённой.

Кстати, весь мир поумнел,
Тянутся к друг другу.
Даже тот кто не успел,
Нет и в нём испуга.

И спешат все с каждым днём
Ума набираться.
Как мы хорошо живём!
Подтвердите ,братцы.


Рецензии