Нет

Нет.
Романтика моя,
В месте умирает,
Довольная собой,
Улыбка угасает,
Вниманием твоим,
Она обделена,
Такая вот нечаянно,
Без тебя оставлена,
В этих краях мается,
Любви твоей признается,
И смирно увядает без нее.
Нет. Точка всей романтике,
Ей без тебя не справится,
Подходит гибко, смирно,
К такому положению,
И это сожаление,
Подходит, вот к концу,
Без спутницы решение,
Сердец стук соглашение,
В конце концов забьется,
По дивному кольцу,
Мне без нее не справится,
Любви покорно нравится,
Когда она наполнится,
Зефиром поднятый тобой.


Рецензии