Песня души

Обнажённая песнями душа
Птичкой пойманной трепещет на ладони.
Высоко, сокровенностью дыша,
Вместе с нею улетаю из неволи.

Одержимая светлою мечтой,
С криком радости взметнётся в поднебесье,
Озарятся просторы красотой, –
В зорьку алую вольётся нежность песней!

29.08.21 г.


Рецензии