Стены

Стены.
Изумрудный снег,
падает мне на ладони,
я немного встревожен,
под твоим блеском глаз,
но не сейчас,
может быть скоро,
может быть мало,
танцую под легким ветром,
капельки дождя,
рождают ту негу,
что провел я с ним вдвоем,
спасибо, за те три слова,
любовью расписаны волны,
на серых стенах городов,
а что же потом.


Рецензии