Бросай меня и уходи

Бросай меня и уходи,
Лети же прочь - я не отчаюсь,
Веди меня, на край веди,
Я в пропасть вниз сам не бросаюсь.

Давай, прощай, не надо слов,
Я знаю, ты и так не скажешь,
Веди меня среди миров,
И покажи, что не покажешь.

Играй со мной, зови, зови,
Опять ты смысл усложняешь,
Ставь сети - в них меня лови,
Не будет толку,ты же знаешь.

2012


Рецензии