Стори дримс

Стори дримс.

Твои глаза, подобны солнцу,
Магнит манит , да я с тобой,
Проходит время, спасибо,
Пока, привет, нет измен,
И на этом навсегда,
Луч и звезда,
Поцелуй,
Да, молодой,
По венам удары пульса,
Бьют в колокол набат,
Фереве май , май, май,
Гуд ван лав,
Проходит время, спасибо,
Пока, привет, нет измен,
Перемен, кругом вспять,
Просчитай до ста,
Скажи мне да,
Нет,нет,нет,
И вот весна,
Везде вода,
Все как всегда,
Просто, так все сложно,
И вот ты, хай май кул стори,
Фереве элон,
Май лайк зиз колд,
Я был рядом,
Но все грустно,
Ю май френд онли,
Пока,пока, гуд бай,
Бай!


Рецензии