Прощают

Прощают.
За любовь прощают,
когда ревность убивает,
в граде чувств,
как бы их вернуть,
пой моя любовь,
музыка вновь,
может быть ещё,
пока, прощай ,
не сейчас,
а потом,
может ты прийдешь ,
поцелуй возьми ,
свой танец подари
и желание сердец ,
скажут вдруг привет,
и этот дар возьми,
За меня ты выходи.


Рецензии