My lips are red

My lips are red.
Закрась мои губы,
Ярко алой помадой,
Любви мне оттенок,
Ты подари и шаг этот,
Будет навстречу, ветрам,
Любви, разрисованной,
Это тот храм,что в душе,
Придает надежду и веру,
Что пламени даст,
Возгараться и телу,
Восторг той мечты,
Какой , ох любви,
Сотканы звёзды,
Красивой судьбы,
Лишь пару ты фраз,
Мне просто скажи,
Спасибо, я тут,
Рядом готов,
Капли дарить,
В этот восход,
Не проси, у меня,
Я тебе в дар,
Все же отдам,
Розу цветущую,
Нежно растущую,
Прикоснусь раз,
А ты , вот сейчас?
Закрась мои губы,
Ярко алой помадой,
Любви мне оттенок,
Ты подари.
Будет навстречу, ветрам,
Любви, разрисованной,
Это тот храм.
Придаст мне тепла,
Что пламени даст,
Возгараться и телу,
Восторг той мечты,
Какой , ох любви,
Сотканы звёзды,
Красивой судьбы,
Лишь пару ты фраз,
Мне просто скажи.


Рецензии