Ностальгия

Лето закончилось,
как потеряла подружку.
Всю в лужах горьких слёз
выбросила подушку.

Мёрзнет кот,
кутаясь в одеяло.
Травку щиплет и птичек пасёт,
ему лета тоже мало,
зимой не выйдешь в огород.

Утром холодным умою лицо из кадушки.
И под одеяло заляжем с котом,
он у меня вместо отдушки,
очень тепло нам вдвоём.


Рецензии