Навсегда

Навсегда.
Посмотри на тот горизонт,
Мы летим сквозь ветер,
В дальний ,дальний полет,
Моя мечта , эстер, связана с тобой,
Май прэй май френд,
Мой ярко-красный восход,
Спасибо, спасибо, скажи ,
В ответ мой красивый цветок,
Мы с тобой, я с тобой, ты ты ты,
Ангел хранитель любимый ты мой.
Сладкий аллый цвет гори ,
Я буду намного теплей,
В твоих вихрях огня,
Да , теперь , золотой.
Кисс май липс,
Аск май нейм,
Никогда,никогда,навсегда!
Всегда.
Видишь то дерево, оно ,
Растет и цветет, вместе с тобой,
Вкусный плод падает мне на ладони,
Я раскрываю выпивая , как воду,
Этот момент, эта картина,
Рисуй и закрась,
Ангел - хранитель любимый ты мой,
Алый оттенок, предаваясь, гори
Я буду горячь изнутри,
В твоих вихрях огня,
Для меня ты живи!
Да , теперь, золотой,
Никогда, никогда,навсегда...
Всегда ты,
Держи.


Рецензии