Вечер

Какой чудесный вечер
Гуляем  мы втроём
И весело, беспечно
Болтаем ни о чём.

Горят на небе звезды
И светится луна.
Счастливые минуты,
Любимая семья.

У сердца два кусочка
В душе холодный душ.
Один- родной сыночек ,
Второй- любимый муж.

И вечер этот станет
Традицией  святой
Почаще,  с наслаждением
Гуляем всей семьёй.

27 августа 2021


Рецензии