Да

Да.
Скажи ей гуд бай,
Май бэйби айз,
Лав ми энджел,
Май хат,
Эта любовь,
На всю ночь,
Очень сильна,
И она сотрёт все грани,
Доверься ты,
Со мной иди,
Ведь ты...
Эта любовь,
На всегда,
Очень сильна,
Да,я скажу да,
Не делай,
Его,
Моему сердцу,
Спасибо,
А а а ааа,
Просто,
Да.
Скажи ей гуд бай,
Май бьютифул айз,
Они точно ангел,
В ночи,
Горят ярче солнца,
В тени,
Я молюсь,
О тебе каждый раз,
Где то там,
В души,
А ааа ааааа,
Май хат,
Май стори лав,
Май глори,
Май лайф,
Май пэйн,
Ю энжел,
Ю май хэнд,
Нау,
Просто,
Да.
Я выпью этот яд,
За тебя.


Рецензии