Sorry

Sorry
Твои глаза, как вода,
Пусть они сольются с небом,
Они чистые из родника,
Бьются в сердце,
Скажи мне да,
Всего три слова,
Мы словно холод,
И звезда,
Я любил тебя,
Но ты выбрал не меня,
Это не так,
Не важно сейчас,
Посмотри, как плывут киты,
По этому морю,
Миллион ,
Миллион,
Миллионы,
Smile backup all the way,
get a million find pray.
Fear protects someone's friendly life,
Hey, to step aside. -
the walls stand and build a lifeline-fire.
Это не важно ,
Лишь ты,
Прости,
Это ты мой гуд дэй,
Где то там внутри,
Я и ты,
Посмотри, ты взгляни,
Как плывут киты,
Миллион,
Миллион,
Миллион,
Этих жизней,
Ищут любви,
Как я и ты,
Назови,
Ну скажи,
Это имя,
Простое слово,
Лови, на этих ритмах,
Лав три,
Стукнут часы,
Два,один,
Странное чувство внутри,
Сотри, разорви,
Если хочешь эти стихи,
Где я, я ... Яяя тытыты,
Прости.
Твои глаза, как вода,
Пусть они сольются с небом,
Они чистые из родника,
Бьются в сердце,
Скажи мне да,
Всего три слова,
Мы словно холод,
И звезда,
Я любил тебя,
Это не важно ,
Лишь ты,
Прости.


Рецензии