С днем святого Валентина!

С днем святого Валентина!
С днем Святого Валентина..!
Всех влюбленных и желанных,
Поздравляет каждый сам,
В этот день немного дождик,
Оросить способен хат ,
Сам частичками огни,
И в тепле оно утонет,
И мерцающей в ночи,
Будет биться в такт погоде,
Береги, заботься в доме,
Кроме этого храни,
И конечно же люби,
Ведь она как белый лотос,
Обними, скажи, хочу,
Я сказать простые фразы,
Очень сильно, страстно, нежно,
Я тобой сейчас дышу,
Воедино,
Души наши,
Я тобой сейчас живу!


Рецензии