Мама

Мама, мамочка, мамуля,
Выздоравливай скорей
Мама, мамочка, мамуля,
Ради Бога, не болей.

Пусть твои родные глазки
Снова видят хорошо.
Чтобы жизнь казалась сказкой,
А плохое всё ушло.

Нам же многого не надо:
Яхты, деньги, жемчуга
Чтобы только были рядом
Вместе, все и навсегда.

Скоро снова соберемся
За твоим большим столом.
Чаю выпьем, посмеёмся
И забудем о плохом.

Ты, мамулечка родная,
Наш навеки оберег.
Ты - опора и поддержка,
Наш любимый человек.

08 июля 2021


Рецензии