Всем добра

?=!   ! = const !

Да изыдет из нас злой дух сомнения ,

Составляющий мнимую «сущность» жизни.

Да рассыплются прахом иллюзии демона отрицания , лжи ,ревности , что таить греха ,
 
Витающие  порой на задворках души.

И да воссияет , одарит своим пламенем Светоч любви , дружбы ,

Негаснущий в дебрях пережитков , во тьме ханжества , в бездне пошлости.

И да будет благословен тот миг , остановивший это прекрасное мгновение ,

Которому суждено быть вечным !


Рецензии