Отработанный материал

Отработанный материал
Твоя та мнимая любовь.
Поступков, слов тех и края
Не объясняя смысл оков.

Которые так мнимы!
В которых так запутаться
Легко.

Движенья глупой пантомимы
Все те которые,
И от меня конкретно
Далеко.

И молний тех разряды
Уйдут в пустую землю,
Когда не будешь рядом
Тебя я не приемлю!


Рецензии