Сердце не обманешь холодами

Снова снег идёт... Такая нега...
вопреки промчавшимся годам...
У зимы в запасе много снега,-
всё, что прошлый год нам
               недодал.

Радует молочная безбрежность...
Горки так и мАнят - прокатись!
У зимы в запасе только нежность
тех снежинок, что слетают
                вниз...

Леденеют белые берёзы.
Холода взялись за нас всерьёз...
Знаю, припасла зима морозы,
но весна придёт, как ни морозь!

Сердце не обманешь холодами,-
у него любви большой запас...
И, пускай зима играет с нами,
верим, вёсны ожидают нас!
2021


Рецензии