Моя любовь

Моя любовь.
"А моя любовь,
Ночами мерцает,
Ты её видишь,"
Она воскресает.
А моя любовь,
"Туманом не станет,
Она ещё выше,
И все же за гранью."
"Я останусь
Пеплом на твоих губах,
Пламенем в глазах."
"Привет, лови
Мою боль по любви,
прочитай
и порви."
А моя любовь,
С белого цвета,
Раскинуто в море,
Руками поэта.
Лепестки.
Лепестки.
Лепестки.
Со временем ,может, увянут
И опадают
И засыхают.
Но моя любовь
Останется вечно,
Все так беспечно,
Тянется небо.
Руками сюжеты,
Красивые ноты,
Я их сиграю,
Пару аккордов.
Сердце мое, из родника,
бьется огненно, дыша.
Растают,
Куски летящей кометы.
Мы все еще вместе,
Может на месте,
Может на арте,
Может мы в марте.
Моя любовь,
Не холодеет,
Не опадает,
Не покидает.
Забирай ее и подари,
Мне в обмен,
Крупицу любви.
Храни. Храни. Храни. Храни.
А моя любовь,
С белого цвета,
Раскинуто в море,
Руками поэта.


Рецензии