тело

Изнутри разрывает бедное тело.
Жар, холод, тоска его одолела.
От мыслей давно голова загустела.
Опустело у нас, опустело...

Вперёд убегает бедное тело.
Не дышит, не знает, что где-то засело,
Над ним густое небо давно потемнело.
А тело терпело, терпело...

Лежит одиноко бедное тело.
Вокруг все живое совсем очерствело.
Оно своё счастье увидеть хотело.
Но не успело оно, не успело...


Рецензии