Я от сердца говорю

Я от сердца говорю
Чисто без обмана
Всё тепло я Вам дарю
Дорогая мама

Вы прекрасны несравненно
И в душе лишь доброта
Я люблю Вас откровенно
Все минуты и года

Вы простите если можно
Что не смог Вам зятем стать
Разобраться в жизни сложно
И порой как быть понять

В сердце пламя словно буря
Не могу себя простить
Всю разбила душу пуля
Не достоян я любить

30 лет прошло как в сказке
Изменились все вокруг
Поменяли люди маски
Сильно сузился наш круг

Но сегодня в день рожденья
Только близкие друзья
Поднимают настроенье
И чуть-чуть немного я

Пожелаю Вам удачи
Сотни сил, весны, тепла
Море роз и не иначе
Чтоб любовь рекой текла

23.08.2021
Александр Башашин


Рецензии