Я вернусь

Я ВЕРНУСЬ…;;
О море,слышишь? Я ещё вернусь!
Тебя ревную,по тебе тоскую!
Тропические ливни смоют грусть…
А шторм вернёт меня на твердь земную…

Дела свои закончить…не начав…
И до конца постичь твою природу…
Не устоит никто,тебя познав!
Пообещай,что встретишь с самолёта!

Я целый год тебя в душе храня
Счастливые моменты вспоминаю!
Эй море,ты скучаешь без меня?
А я скучаю…Как же я скучаю!!

Опять волну попробовать на вкус!
Удерживай меня как можно дольше!
Меня запомни море! Я вернусь!!
…Только ЕГО я не увижу больше…
;OLGA CAMASTRA ;;


Рецензии