Тот -внутри

- А я, что?
пью
твою
исключительность?-
подумала она
о своём
объекте
внимания.

- Свою.
Свою...-
ответил кто-то
внутри
неё.

И она
рассмеялась...

- До чего же
я люблю
своё второе
"Я".
Ты и друг, и подруга,
и отец и мать,
И Бог.

- Нууу...
Это ты 
зашкаливаешь, -
смущённо
скомкался
тот кто-то внутри.
И сжал
смущённо-весёлые глазки.
Их-то
она и увидела
внутренним
зрением.
И они ей
чрезвычайно
понравились.
И всё потому что -
заалели,
смутившись.

Значит ещё
не совсем
пропащий
тот -
внутри,-
хихикнунула
её плоть
и кровь
со всеми своими
параметрами
медицинских
показаний.

29.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии