Быль

Половина неба в жёлтой краске,
Половина – в синей акварели.
Удивлённо думая, что сказка,
Ущипнул себя, себя проверив.

Только ничего не изменилось –
Краски необычными остались,
Значит это быль, а не приснилось,
Просто звёзды в вечности купались…


Рецензии