Сонет 95. Передо мною стенка из стекла

Передо мною стенка из стекла,
И неизвестно, что же там за нею,
И слепит взор полуночная мгла,
И вряд ли этот мрак я одолею.

Стоять, как беззаветный часовой
Пред Вечностью, как на бессменной службе,
Положено статьёй договорной
Моей, где я с Любовью в вечной дружбе.

И пусть мне будет, как святой венец,
Подарок с неба, ангелом хранимый,
Надежда, что увижу, наконец,
Прекрасные глаза моей любимой.

Куда бы не вела всех нас звезда,
Но верность милой в сердце навсегда.


Рецензии
Молодец! Понравилось очень, брат!
Держись и достигай!

Юрий Ишков   29.08.2021 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!

Владимир Ишков   29.08.2021 19:13   Заявить о нарушении