Разговор с читателем

Давно я не писал стихов о ней:
Пытался позабыть, но только вот
В потоке мыслей и потоке дней
Всё получилось у меня наоборот:
Стал чаще вспоминать её -
Не заросло густой травой быль;...
Видать, что это просто счастья скупость,
По жизни уготована такая участь...
Чтоб ежедневно, вновь и вновь
Писал стихи, на дней текучку невзирая,
То умирая в них,то снова оживая,
Дана мне безответная любовь.

Возможность высказаться дал Господь.
Мне в этом повезло в каком-то смысле:
Могу я душу показать свою  и плоть,
Излить могу я свои чувства, мысли...
И виртуальные мои друзья,
Они чем-то похожи на меня.
Всё понимает с полуслова мой читатель:
Ведь в чём-то он такой же, как и я мечтатель!
Мне радостно, что кое-что могу,
Кому-то где-то в чём-то помогаю.
Я за здоровье ваше выпиваю
Хорошего и дорогого коньяку!


Рецензии