Смысл?

Время беспечно летит
Не дает даже шанса схватить, зацепить...
Поймать, вопреки всем барьерам, возводимым упорно
Себя поймать в стальные тиски не дает мне время упертое...

Наблюдаю лишь смену картинки
Будто кто-то листает старую пленку
Квартиры, подъезды, кварталы и лица
Скоропостижно сменяют друг друга
Оставляя лишь след отрешенный... Иголкой застрявший прям в сердце
Возвращает в беспечное детство
Ведь только в омуте памяти
Я отдохну.
От фальшивой романтики, от людей с вампиризмом
От баб с их капризами,
От обиженных жизнью бродяг...
Обернусь я своим эгоизмом,
И пусть дальше годы летят.
Укроюсь в обители мысли,
Спасу в этот раз сам себя,
Устал я от поиска смысла.
Да и был он вообще у меня?


Рецензии