Пью глоточками в затяг

Наслаждаясь и смакуя
      чёрным кофе натощак.
И немножечко мечтая
    о приятном просто так.
Обо всём забываю,
пью глоточками в затяг,
От печали убегаю,
    исчезает чувств сквозняк.
Чуть с горчинкой, ароматный
      обжигает губы вкус.
До безумности приятный,
     растворяет в сердце грусть.


Рецензии