ожидание

У тебя в глазах созвездие
И вижу тебя везде
И слышу тебя всегда
Но не рядом с собой

Необходимо присутствие
Не видишь ты ключ нигде
Удобная тут среда
Но чувствам отбой

Не знаю я о тебе
Что там в твоей голове
А ты обо мне всегда
Не узнаешь

Рядом не по себе
Опять меня перебей
Истерзанная душа
Чего же ты ждёшь?


Рецензии