Не отпущу

Не отпущу, держу тебя я
Держу любовью я своей
И в суть, ты медленно вникая
Все больше, делаешь меня, твоей

Такая разная у нас дорога
Такие разные, с тобой, пути
Останови меня, ты ради бога
Когда я вновь, решу уйти

Когда я буду сомневаться
В своей любви, в твоей
В событиях, опять, копаться
Прошу, остановить меня, успей

Не позволяй мне омрачать минуты
Что можем провести с тобой, любя
Не дай поверить мне, кому то
Что ты не любишь, как я тебя


Рецензии