перепись населения

.. то ли помню или вижу наперёд,
   один как перст на белом свете
   стоит с посудой пустой народ.
   в очередь, обреченные дети.

   за окурками с личной тарой.
   пике с одиночным сортиром,
   с одной судьбой и перегаром.
   сукины дети "русского мира.

   эта очередь смотрит зверем.
   вижу медные горы окурков.
   помню будут мирные потери
   меж военных в местной дурке ..
   


Рецензии