Судьбы столь неожиданный сюжет

Экспромт-отклик на

я хотел бы окунуться в счастье

Марк Гарбин
http://stihi.ru/2021/07/28/4783


Я хотел бы окунуться в счастье…
Чтобы лето, чтобы замок на песке…
Чтобы не было совсем ненастья…
Чтобы шелест волн невдалеке…

А под сенью векового дуба…
Где уютно расположилось кафе…
Чтоб за столиком была моя подруга…
Чтобы птицы в небе, в синеве…

Чтобы солнце туча реже крыла…
Чтоб опять я молодость обрёл…
Чтобы мама по утрам будила…
Чтоб подснежник я весной нашёл …

Мне теперь и сладостно и грустно…
Грезы с жизнью разошлись уже…
И судьба лишь сочинит искусно…
Для меня итоговый сюжет…

________________


мой отклик-экс...

Судьбы столь неожиданный сюжет

Судьбы твоей столь неожиданный итоговый сюжет,
что у меня самой слов даже нет... :-)(

Ты растворишься облаком
в ночи скорей всего,
мне не оставив даже лика своего...
и буду я твои стихи читать,
и бесконечно сожалеть и горевать...
смотреть на тех, кем был и не был ты, даже не зная был ли со мной ты...
сколько хотела бы всего тебе сказать, но знаю, не имею права даже это написать...

29 августа 2021 15:30 *D

Аллочка... :-(((


Рецензии