Жить стало веселее

       Жить стало веселее.

Всё лучше жизнь! Тому примером
Дни, что до выборов грядут.
Пенсионерам, офицерам
По десять тысяч раздадут!

По ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ, прямо в яви,
Вы только вдумайтесь в число!
Кому, в какой ещё державе
Так несказанно повезло?

По ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ! Вы слыхали?
Поверьте, это не обман.
Не в свой карман их напихали
А людям кинут на карман.

В кругу предвыборного среза
Не злые происки врагов,
Святая правда а не «деза»
Со всех вещает утюгов.

И сердце радостно забьётся,
Лихие трудности презрев.
И Кудрин мило улыбнётся.
И нежно улыбнётся Греф.

Такие «страшные» деньжищи,
Единовременно вот так.
Сожмут пенсионеры тыщи
В свой благодарственный кулак.

И возликуют словно дети,
Куда богатство – то девать?
И побегут на деньги эти
Свечной заводик покупать!

                Paul Kemnitz


Рецензии