Прощальный звездопад...

Не звони мне, время позднее,
И к тебе я не приду!
Посмотри на небо звёздное -
Отыщи свою звезду...

Вспомни, как ты лихорадочно
Отвечал мне невпопад...
Как сверкал для нас загадочно,
На прощанье, звездопад!

Ты ушёл без объяснения,
И женился на другой.
И с тех пор я от волнения
Не могла найти покой...

Посмотри, как звёзды падают,
И желанье загадай...
Если сны тебя не радуют -
Все долги судьбе раздай!


Рецензии