Лето не ушло

нет, Л е т о
         не У ш л о,
                оно К о н ч а е т с я
и пусть в К о н ц е,
           но,ещё М н о г о е
                У с п е т ь
где-то у М о р я,
            или Р е ч к и,
                З а г о р е т ь,
и ещё -Л е т о м
              Ч а щ е
                мы В л ю б л я е м с я

П о с к о л ь к у
        "Ф  о  р  м  ы"
                только Л е т о м(зрятся),
Их,
  разве что С л е п о й
                лишь не З а м е т и т,
а З о р к и й(глаз),
               В с е г д а
                что-то О т м е т и т
З а в и д е в,
          разве М о ж н о!?
                У д е р ж а т ь с я...

П о э т о м у,
        когда С е й ч а с
                наступит В  е  ч  е  р -
идите к морю,Р е ч к а м,
                в П а р к и...
                Т о р о п и т е с ь
и встретив "Ф о р м у",
              ту, К о т о р о й
                В о с х и т и т е с ь
Ах,как П р е к р а с н ы
                В е ч е р а м и,
                Л е т о м,
                В с т р е ч и.


Рецензии