***

Давно знакомая звезда
Вдруг исчезает в никуда,
Но это, право, никакая не беда...

Несёт её по проводам,
По неизвестным городам,
В которых местным не найти её следа...

Давно знакомая звезда,
Которой не было следа,
Вдруг обретает голос из огня и льда,

И я, покуда мне везёт,
Её искал за годом год,
А оказалось, что она за мной идёт.

Идти не просто под звездой,
Когда не ищешь путь иной,
А лишь идёшь тропой прямой к себе домой...

Но в целом разницы и нет,
Будь паладин или поэт-
Твоя здесь цель- дарить свои тепло и свет

Давно знакомая звезда,
Из ниоткуда - в никуда,
На деле вышло,что вела тебя всегда,

Ты шёл и строил города,
Но кто привёл тебя сюда-
НЕ догадается никто и никогда.


Рецензии