спасибо

Я просто скажу спасибо.
Без тысячи мыслей,
Без тысячи смыслов.

Я просто скажу спасибо.
Ударами грома,
Одиночество-кома.

Я просто скажу спасибо.
Сны желанием будут,
Во мне слёзы будят.

Я просто скажу спасибо.
Спасибо.
Спасибо!
Буря...


Рецензии