Мы с Кудаблею моей...

Мы с Кудаблею моей
Очень любим кобелей.
Шесть несущих гр'аблей
Есть у нас с Кудаблей.

И вообще у нас любовь!
Нужно нам немного слов.
Главное, натужно
Крикнуть ей, что нужно.

Все кусты и все поля
Помнят клич про Кудабля.
И мелькают грабли
Сволочи Кудабли!

Ведь какую массу
Поместили в таксу?!!!
Надо навтыкать перил
В нашу с нею трассу.

Я уж с этой таксой,
С кличкою дурацкой,
До границы добежал,
Видимо, канадской.

Но бегом года прошли.
И у холмика земли.
Всхлипнуть хочется скуля.
И спросить - Кудажебля.


Рецензии