Ты любишь море, а я люблю

Ты любишь море,
а я люблю фото
тебя, на которых ты смотришь на море.

(не море как-будто, а словно кого–то
увидела в море..)
И в пене морской

Есть гордость, и лёгкость,
Но нету покоя.
Как в жизни реальной нет места покою,
(как нам, впечатлительным, нету покоя)
И мысль твоя катится
Бурной волной

На берег – меня.
А в событий прибое
Сколь редки мгновения побыть нам собою!
— Лишь с этой вселенной встречаясь морскою,
Мы видим себя в ней.

Я вижу — с тобой.


Рецензии