душевно

во сне приснюсь чудом
все что далеко, оно рядом
не будем пытать судьбы
обрушимся ливнем, градом

не опишешь своё чувство
внутри монолог жизни
это не капкан-пусто
в улыбке скорей зависни

ударит раскат грома
значит целым нам быть надо
любовь-это тоже кома
взглядов мгновений трата

соскучишься, буду близко
но не оставляй сердце
береги, трепещи изыском
и покрепче закрой дверцу


Рецензии