Вторая жизнь

Можно две жизни прожить,
Когда не страшат перемены.
Прошлое нужно забыть.
Другим стать до самого тлена.

На мир иначе смотреть,
Другие откроются краски.
Мыслям позволить лететь
В любые забытые сказки.

Всё вдруг изменит судьба,
И новые песни польются.
Опять звать будет труба,
Туда где тебя не дождутся.

Душе вновь стать молодой
Сразу возникнет желанье.
Женишься вдруг на другой,
И не боясь опозданья.

И сразу годы ушли,
Забыли  тебя, не тревожат.
Новые светлые дни,
И ты на себя не похожий.

Вот она новая жизнь,
В которую мало кто верит.
Если захочешь-решись,
Раз Бог тебе время отмерил.


Рецензии