Я знаю - ты не равен Богу

Я знаю - ты не равен Богу,
И не похож ты на волхва…
Но дай Любви ты мне в дорогу -
Для со-творений волшебства…

Я пронесу её повсюду,
Раздам разверившимся в ней,
Не повстречавшим это чудо,
И потерявшим… что больней…

Согрею всех, кто обманулись…
Утешу тех, кто не сберёг…
И тех верну, кто не вернулись
К тем, кто и близок… и далёк…

Я помогу тому, кто хочет
Сказать заветные слова,
И тем, кого сомненья точат -
Права судьба… иль не права…

Я знаю - ты не равен Богу…
Но, Ангел мой… благослови
Меня отправиться в дорогу - 
Дарить мгновения любви…


Рецензии